|  로그인  |  회원가입  |  찾아오시는길

Home < 게시판 < 방명록

곰두리두레마을 제과제빵 송별감사
2013-10-30(수) 07:52:43, 2234
곰두리두레마을 개원9주년에게
곰두리두레마을 수고하셨습니다.
나는 포천시장애인보호작업장 제과제빵은 계량,성형,오븐굽기,포장을 했어요.
나는 경화동생한테 잘 많이 챙겼어요.
곰두리베이커리 핸드벨연주하는 나는 피리를 불고 집에서 피아노를 없어서 포천제일교회에서 피아노를 잘쳤어요.
나는 김혜민선생님 보고 싶을때 제과제빵 월급많이 타서 은파피아노학원에서 피아노연주 드럼연주하는 KBS누가누가잘하나 으뜸상은 뽀미언니랑 결혼 할 것예요.
수정이는 김혜민선생님 보고 싶을때 소현이동생은 제과제빵 월급많이 타서 경화네집 오지영피아노학원에 갑니다.
영임아 피아노 열심히 해!영임이는 피아노 열심히 해서 유치원선생님이 될거야.
영임아 포천보호작업장 개원식 놀러올때,12월 포천보호작업장 소현이친구생일파티 놀러올때,곰두리송년파티 놀러올때,추울때 흰스타킹을 신고 치마를 입고 놀러와!영임이는 흰스타킹을 신고 치마를 입어서 뽀미언니가 될거야.
선생님 사랑해요♥!주간보호 친구들아 사랑해♥!영임아 사랑해♥!

MBC 뽀뽀뽀 AGAIN 92~93
                                              의동♥뽀미언니유치원선생님
로그인을 하셔야 코멘트(덧글)을 쓰실 수 있습니다.